Star Party 1 - Gymnasium IPB Dramaga Bogor, 2 - 3 Maret 2013

Posted on Sunday, February 03, 2013 by Sang Petualang


HAAJ akan mengadakan Star Party kembali, dimana pada Star Party ini merupakan Star Party pertama di tahun 2013 ini, yang berarti pula Star Party kali ini bersifat umum. Maka semua orang baik itu yang sudah terdaftar sebagai anggota HAAJ maupun yang belum terdaftar sebagai anggota dapat mengikuti Star Party kali ini. Tidak ada syarat apapun yang diberikan kepada peserta.

 




Kegiatan ini akan dilaksanakan pada:
Hari : Sabtu - Minggu, 2-3 Maret 2013
Waktu : Pukul 20.00 - 07.00 WIB
Tempat : Gymnasium IPB Dramaga Bogor
HTM : Rp 35.000,-
Include : Logbook, DVD Astronomi (150 Pendaftar Pertama), Snack & Drink, Paper Model, dan Belajar Menggunakan Teleskop.

Peserta diharapkan membawa :
1. Obat-obatan pribadi
2. Jaket atau sejenisnya
3. Senter
4. Alat Tulis

Untuk Informasi lebih detail bisa menghubungi nomor dibawah ini:
Indra Firdaus (08999345351 - 081905542205)

-----------------------------------
1. Setiap Peserta yang ingin Mendaftar harap mengisi Form Pendaftaran  Disini -> Form Pendaftaran

Pembayaran dilakukan via transfer :
Rekening BNI : 0152755800 A.N Vina Rieza Rahmawaty

Lalu, lakukan konfirmasi ke nomor dibawah ini dengan mencantumkan Transfer atas nama siapa dan jumlah uang yang di transfer.
Vina El Seif : 081288109554 / 083870360006

- Stroke Pembayaran via rekening dikirim ke email haaj (humas.haaj84@gmail.com) dengan Subjek Email "Bukti Pembayaran Star Party 1 [Nama Kalian], Stroke Pembayaran bisa di scan atau difoto.

2. Pendaftaran bisa dilakukan pada saat pertemuan rutin HAAJ pada tanggal 9 Februari 2013 & 23 Februari 20123 , Pukul 16.00 - 20.00.

150 pendaftar pertama akan mendapatkan DVD Astronomi yang berisikan mengenai Film-Film Astronomi, Paper Model, Software - Software Astronomi, dll.
-------------------------------------

Buruan Daftar :D

Ajak Teman-teman untuk belajar mencintai Astronomi, dan rasakan bagaimana rasanya menjadi seorang Astronom Amatir :)

Terima Kasih

Salam HAAJ
Bersama HAAJ Ciptakan Masyarakat sadar IPTEK

11 Response to "Star Party 1 - Gymnasium IPB Dramaga Bogor, 2 - 3 Maret 2013"

.
gravatar
Anonymous Says....

bisa bawa kamera slr gak? bisa diattach ke teleskop?

.
gravatar
.Dila.Dila. Says....

permisi, boleh beli tiket on the spot kah?
karena saya mahasiswi IPB, biar sekalian aja di gym nanti

.
gravatar
Anonymous Says....

stellar seeker dari serang banten siap merapat :)

www.adamsunfriends.blogspot.com

.
gravatar
lialialia Says....

Maaf saya sudah daftar dan udah bayar tapi kok belum pernah dapet info di email saya ya buat starparty di gymnasium IPB sabtu besok..

.
gravatar
Anonymous Says....

Ini eventnya setiap tahun ada atau gimana? :D batas waktu pembayarannya sampai kapan?

.
gravatar
hdp Says....

kalo mau bayar on the spot tetep harus ngisi form online ga? batas akhirnya sampai kapan?

.
gravatar
Sang Petualang Says....

To lialialia : Sudah di email semalam ya :)

TO Anonymous : Tiap tahun ada kok :) Batas waktu pembayaran tidak ada. Namun disaran kan untuk melakukan pendaftaran via online dan pembayaran via rekening :)

To Hdp : Kalau mau On The Spot harus mengisi form online juga :) Mengingat pendaftar sudah banyak.. Namun disaran kan untuk melakukan pendaftaran via online dan pembayaran via rekening :)

Terima Kasih :)

Popular Posts